餃子くらい手前で作れ
2008年 01月 31日
毒がどうやって紛れ込まされたのかというのが目下の謎だそうだが、だいたい、大量生産の食品なんて危ないものだ。特に、いろいろな材料が細かく刻まれて混じっているものは、いろいろと添加物が入っているのが普通で、切りクズとして捨てられる部分を寄せ集めて「有効利用」はもちろん、ゴキブリやネズミの屍骸が粉砕されて混入していてもわからないというのは、食品工場で働いたことのある人がみんな言うこと。
自分で作るのが一番安全だしなにより美味しい。
ただ、皮はちょっと面倒なので買って済ませてもまあいいかと。
Excite %u30A8%u30AD%u30B5%u30A4%u30C8 : %u793E%u4F1A%u30CB%u30E5%u30FC%u30B9
自分で作るのが一番安全だしなにより美味しい。
ただ、皮はちょっと面倒なので買って済ませてもまあいいかと。
Excite %u30A8%u30AD%u30B5%u30A4%u30C8 : %u793E%u4F1A%u30CB%u30E5%u30FC%u30B9
by ruhiginoue
| 2008-01-31 17:14
| 社会